St.-Gotthard-Gymnasium veranstaltet traditionelles Klassensprecherseminar

Klspr seminar 2017 2

Das St.-Gotthard-Gymnasium Niederalteich veranstaltet jährlich zu Schuljahresbeginn ein Klassensprecherseminar.

Osterhasen am St.-Gotthard-Gymnasium Niederalteich

ostern 2017 1Am Freitag, den 07.04.2016, hat die Mini–SMV unter der Leitung von Sascha Gans (Q11), Judith Rauch (Q11) und Sofia Sigl (10d) für die fünfte und sechste Jahrgangsstufe eine Osteraktion durchgeführt.

St.-Gotthard-Gymnasium veranstaltet traditionelles Mini - NasiSS

nasiss 2016 2Jährlich Anfang Januar veranstaltet das St.-Gotthard-Gymnasium Niederaltaich das Mini – NasiSS (Niederalteicher schulinternes SMV-Seminar) für die Schülerinnen und Schüler der Unterstufe.

Tolle Stimmung beim Fasching der 5. und 6. Jahrgangsstufen in Niederalteich

Fasching-2017 2Am Höhepunkt der Faschingszeit hat auch im Jahr 2017 der Unterstufenball für die 5. und 6. Klassen des St.-Gotthard-Gymnasiums unter dem Motto „Bauernhof" stattgefunden.

„Bayerische Weihnacht" am St.-Gotthard-Gymnasium

weihnachtsbasar 2016 2Auch im Jahr 2016 durften die Schülerinnen und Schüler des St.-Gotthard-Gymnasiums Niederalteich den letzten Schultag einen bayerischen Weihnachtsbazar erleben.