St.-Gotthard-Gymnasium veranstaltet traditionelles Mini - NasiSS

mini nasiss 2017 1

Das St.-Gotthard-Gymnasium Niederalteich veranstaltet jährlich Anfang Januar das Mini – NasiSS (Niederalteicher schulinternes SMV-Seminar) für die Schülerinnen und Schüler der Unterstufe. Dieses Mal fand das Seminar am Freitag, den 19.01.2018, von 16:00 Uhr bis 21:00 Uhr im Schulhaus statt.

St. Gotthard-Schüler spenden Erlös des Weihnachtsbasars

weihnachtsbasar 2017 10

Auch im Jahr 2017 fand der Weihnachtsbasar des St. Gotthard-Gymnasiums Niederalteich am letzten Schultag vor den Weihnachtsferien statt. Diesmal unter dem Motto „Black and White“ abgehalten, gab es eine große Bandbreite an Speis und Trank, die wohl keine Wünsche offen ließ.

St.-Gotthard-Gymnasium veranstaltet traditionelles Klassensprecherseminar

Klspr seminar 2017 2

Das St.-Gotthard-Gymnasium Niederalteich veranstaltet jährlich zu Schuljahresbeginn ein Klassensprecherseminar.

St.-Gotthard-Gymnasium veranstaltet traditionelles NasiSS

nasiss 2017 1

Das St.-Gotthard-Gymnasium Niederalteich veranstaltet jährlich das Niederaltaicher schulinterne SMV-Seminar, kurz NasiSS.

Osterhasen am St.-Gotthard-Gymnasium Niederalteich

ostern 2017 1Am Freitag, den 07.04.2016, hat die Mini–SMV unter der Leitung von Sascha Gans (Q11), Judith Rauch (Q11) und Sofia Sigl (10d) für die fünfte und sechste Jahrgangsstufe eine Osteraktion durchgeführt.