Italienische Komödie am St.-Gotthard-Gymnasium Niederalteich zaubert Zuschauern ein Lächeln aufs Gesicht

Coronato mit Fass

Für heitere Theaterabende sorgte das Ensemble „Wahlunterricht Theater 9/10“ des St.-Gotthard-Gymnasiums am 4. und 5. Mai 2018 mit ihrer Interpretation von Goldonis Komödie „Der Fächer“.

Fröhliche Verwechslungskomödie auf der Theaterbühne am St.-Gotthard-Gymnasium Niederalteich

Vorankündigung

Die Schulspielgruppe „Wahlunterricht Theater 9/10“ bringt am 4. und 5. Mai, jeweils um 19.30 Uhr in der Neuen Aula „Der Fächer“ von Carlo Goldoni zur Aufführung.

Jack the Ripper

flyer ripper

Am 26./27. Januar 2018 um 19.30 Uhr wird der legendäre Serienmörder auf der Theaterbühne in der Neuen Turnhalle des St.-Gotthard-Gymnasiums Niederalteich sein Unwesen treiben.

Das Spiel mit dem Grauen

02 Abberline mit Jack und Mary HP

Schülerinnen und Schüler des Oberstufenkurses Dramatisches Gestalten brillierten in einer „kriminalistischen Phantasie über Jack the Ripper“ von Cornelia Wagner.

Improshow am St.-Gotthard-Gymnasium

Improshow 2017 2Schüler des Oberstufentheaters zeigten sich spontan, frech und geistreich

‚Backstreet’s back, alright!‘ – Die Backstreetboys eröffneten sowohl am Freitag, den 24. März, als auch am Samstag, den 25. März 2017, im Salettl des St. –Gotthard-Gymnasiums die Improshows des Kurses Dramatisches Gestalten Q 11/12.