Freundlicher Tag in Prag

Prag 2017 11„Herzlich willkommen, St.-Gotthard-Gymnasium Niederalteich“ – so stand es auf einem Schild im Treppenhaus eines herrschaftlichen Hauses mitten in der Altstadt von Prag. Es war nicht irgendein Haus.

Schüler des St.-Gotthard-Gymnasiums Niederalteich besuchten das Bayerische Sozialministerium und die Staatskanzlei

staatskanzlei 2016 3

Im Rahmen des Projekts "Lernort Staatsregierung" waren am Donnerstag, den 14. April 2016, 33 Schülerinnen und Schüler aus dem Wahlkursen "Politik und Zeitgeschichte" der Q11 und der 10. Jahrgangsstufe ....

Niederalteicher Gymnasiasten in der Bayerischen Staatskanzlei

staatskanzlei 2014 3Am 5. Mai 2014 erlebten 33 Schülerinnen und Schüler aus der Q 11 und den 10. Klassen, vor allem aus dem Wahlunterricht "Politik und Zeitgeschichte" und dem Enrichment-Programm des St.-Gotthard-Gymnasiums, "Politik aus erster Hand". Sie besuchten nämlich im Rahmen des Programms „Lernort Staatsregierung" die Bayerische Staatskanzlei.