Endlich: Jungen II Niederbayerischer Meister

JungenII 2018

Was lange währt, wird endlich gut: Seit drei Schuljahren bestreitet die Jungenmannschaft in ungefähr derselben Konstellation Wettkämpfe und ist leider bis jetzt jedes Mal unglücklich im Bezirksfinale ausgeschieden.

Mädchen II des St.-Gotthard-Gymnasiums niederbayerischer Vizemeister

NB Vize 2018 4

Mädchen II unterliegen im Bezirksfinale am 19.06.2018 in Dingolfing
Die Vorzeichen standen bereits vor Spielbeginn nicht so gut für die Niederalteicher Mädchen: Betreuer Johannes Grimm hatte die kurzfristig erkrankte Stammspielerin Theresa Ehrnböck zu ersetzen, wodurch seine Spielerinnen Selina Schuster und Anneli Gebel aufrücken mussten.

Neuer Tennistrainer für St.-Gotthard-Gymnasium

Neuer Tennis Trainer

Dem Tennisbeauftragten des St.-Gotthard-Gymnasiums Niederalteich, Johannes Grimm, ist es gelungen, mit Raimund Knogler einen ehemaligen Bundesligaspieler für das Training in der Halle und im Freien zu verpflichten.

Tennismädchen ziehen in das Bezirksfinale ein

einzug NB 2018 2

Das Aushängeschild des St.-Gotthard-Gymnasiums, das Team Mädchen II (Es war 2017 Bayerischer Schulmeister geworden.), trat am Mittwoch, 16.05.2018, gegen die Realschule Regen an.

St.- Gotthard – Gymnasium rockt Rusel - Biathlontage der 6. Klassen in Greising

Biathlon 2018 6

Am Mittwoch, den 07. Februar 2018, fand auf der AOK-Übungsloipe Greising der erste Skiaktionstag Biathlon der 6. Klassen des St.-Gotthard-Gymnasiums statt, der in Zusammenarbeit mit dem Kooperationspartner Ski & Bike Deggendorf durchgeführt wurde.