Möglichkeit zur Bestellung von Schulkleidung

Zu Beginn des Schuljahres 2017/18 bietet das St.-Gotthard-Gymnasium seinen Schülerinnen und Schülern wieder die Gelegenheit, aus der Kollektion der Schulkleidung (mit Schullogo) zu bestellen. Heuer mit einem überarbeiteten und aktualisierten Logo-Print. Lassen Sie sich überraschen.

Zum Stöbern geht es hier mit einem Link zum Shop. Neben den Klassikern wie Polo-Shirts und T-Shirts mit Print gibt es auch wieder Hoodies und Sweatjacken sowie weitere interessante Produkte.

Da wir eine Sammelbestellung durchführen, ist unser Online-Shop nur von 16. Oktober bis 6. November 2017 geöffnet.

Wir bitten Sie, zügig und direkt bei unserem Partner Hi5 im Shop (Sie werden durch das Menü geführt) zu bezahlen. Erst dann kann mit der Produktion begonnen werden.

Nach dem Versand werden die bestellten Artikel an die Schüler ausgegeben.

Ein Blick voraus: Im Frühjahr 2018 ist wieder eine Sammelbestellung geplant.

shop schulkleidung