Das White Horse Theatre gleich zweimal zu Besuch am St.-Gotthard-Gymnasium

white horse 2018

Da die Auftritte des White Horse Theatre sich bei den Schülerinnen und Schülern der Unterstufe des St.-Gotthard-Gymnasiums seit Jahren großer Beliebtheit erfreuen, sollte in diesem Schuljahr auch die Oberstufe in den Genuss einer Aufführung kommen.

Gruselstück mit Lacheffekt

white horse 2017 1Das White Horse Theatre begeistert die Schüler der 5. und 6. Klassen des St.-Gotthard-Gymnasiums

Eine beängstigende Nacht für ein Mädchen, das sich in einem Wald verirrt hat, in dem nichts ist, wie es zu sein scheint.

White Horse Theatre in Niederalteich

white horse 2014 1Dass die Mitglieder des White Horse Theatre am St.-Gotthard-Gymnasium auftreten, ist bereits Tradition. Am Donnerstag, den 15.05.2014, führten sie in der Sporthalle im Altbau das Stück „My Cousin Charles" für die Jahrgangsstufen 5 und 6 auf.

Das White Horse Theatre zu Besuch am St.-Gotthard-Gymnasium

white horse 2016 1

Auftritte des White Horse Theatre am St.-Gotthard-Gymnasium sind mittlerweile bereits Tradition.