Musiker des St.-Gotthard-Gymnasiums im Prinzregententheater

AKB 6

Es kommt nicht alle Tage vor, dass Schulensembles den Bühnenplatz einnehmen, auf dem sich sonst die Stars der Klassikwelt tummeln. Am Samstag, 16. Juni 2018, hatten das Bläserensemble unter Stefan Binder und das Orchester des St.-Gotthard-Gymnasiums unter Christoph Hackl die Gelegenheit, sich auf den exklusiven Brettern des Münchner Prinzregententheaters zu präsentieren.

Gotthardkonzert in Niederalteich – ein musikalischer Höhepunkt

gotthard 2018 3

Zum traditionellen Gotthardkonzert lud das St.-Gotthard-Gymnasium Niederalteich am Mittwoch, den 25. April um 19.30 Uhr in die Oberkirche der Basilika ein.

Faschingsabend am St.-Gotthard-Gymnasium

Fasching 2018 1

Am "unsinnigen Donnerstag", dem 8. Februar 2018, fand am St.-Gotthard-Gymnasium Niederalteich der traditionelle Faschingsabend statt. Dieses Mal wurde der Lehrer, respektive „Leerer“, in den Mittelpunkt der Betrachtung gestellt.

Japanische Musikschüler am St.-Gotthard-Gymnasium

sakaide 2018 4

Der Besuch der japanischen Schülerinnen und Schüler der Sakaide-Oberschule aus der Provinz Kagawa am St.-Gotthard-Gymnasium ist eine langjährige Tradition.

Hausmusikabend am St.-Gotthard-Gymnasium

hamu jan 2018 1

Am 24.01.2018 präsentierten Schülerinnen und Schüler der Mittel- und Oberstufe des St. – Gotthard – Gymnasiums Niederalteich zahlreichen Zuschauern ihr musikalisches Können im traditionellen Hausmusikabend.