Beeindruckendes Weihnachtskonzert des St.-Gotthard Gymnasiums Niederalteich in der Basilika

weih basi 2017 1

Am 20. Dezember 2017 gestalteten die Instrumental- und Vokalensembles das traditionelle Weihnachtskonzert des Gymnasiums in der Basilika. Die Veranstaltung gehört zu den musikalischen Höhepunkten im Schuljahr und ist dementsprechend gut besucht.

P-Seminar Musik präsentiert Weihnachtssingspiel in Niederalteich

weih p 2017 9

Mit viel Elan und Freude wurde das Weihnachtssingspiel „Die Weihnachtsgeschichte in Niederalteich“ am Mittwoch, den 06. Dezember um 19 Uhr in der Alten Turnhalle des St.-Gotthard-Gymnasiums mit über 100 musizierenden Schülerinnen und Schülern unter der Leitung von Musiklehrer Christoph Hackl aufgeführt.

„Musik liegt in der Luft“ – Klangwolken erfüllen den Klosterinnenhof

Musikfestival 2017 2Das Musikfestival am St.-Gotthard-Gymnasium in Niederalteich begeistert die Besucher

„Was ist ein Wandelkonzert?“, fragten sich wohl viele, als sie sich am Freitag, 07.07.2017, nach Niederalteich aufmachten.

From home nach dahoam
A-cappella-Band in-Voice kommt wieder nach Niederalteich

in Voice 2017

Zu einem Konzertschmankerl erster Güte lädt das St.-Gotthard-Gymnasium am Samstag, den 14. Oktober 2017, in die Halle im Altbau ein.

Gotthardkonzert in Niederalteich

gotthard 2017 3Das traditionelle Gotthardkonzert des Gymnasiums fand am Mittwoch, den 26. April 2017 um 19.30 Uhr in die Oberkirche der Basilika statt.