Osterhofener Parklauf 2018

Parklauf 2018

Schüler und Lehrer des St.-Gotthard-Gymnasiums gehen beim Parklauf in Osterhofen an den Start.

St.- Gotthard – Gymnasium rockt Rusel - Biathlontage der 6. Klassen in Greising

Biathlon 2018 6

Am Mittwoch, den 07. Februar 2018, fand auf der AOK-Übungsloipe Greising der erste Skiaktionstag Biathlon der 6. Klassen des St.-Gotthard-Gymnasiums statt, der in Zusammenarbeit mit dem Kooperationspartner Ski & Bike Deggendorf durchgeführt wurde.

Rückenschule und drahtloses Beamen

rücken 1Am Donnerstag, den 12.01.17, luden die P-Seminare Informatik und Sport unter der Leitung von Herrn Hartinger und Frau Schwarzfischer zu einer Abendveranstaltung ein, um die Ergebnisse ihrer Arbeit zu präsentieren.

Sport Addita beim Volleyball-Bundesligaspiel der NawaRo-Girls Straubing

vb 2017

Am Samstag, 09.12.2017, besuchten die Schülerinnen und Schüler der Sport Addita der Q11 und der Q12 das Spiel in der 2. Bundesliga zwischen NawaRo Straubing und dem SV Lohhof.

Koordinationsschulung am St.-Gotthard-Gymnasium

Koord 4-2017Die gute Koordinationsfähigkeit spielt nahezu bei jeder Sportart eine wichtige Rolle.