Musicalfahrt zu Tanz der Vampire nach Wien

Musical 2018 6

Nasskalt und still war der Samstagmorgen am Busparkplatz in Niederalteich. 30 Schülerinnen und Schüler des Gymnasiums standen im Finstern, nur schemenhaft erleuchtet vom Neonlicht der Straßenlaterne. Sie machten sich auf den Weg nach Transsilvanien.......

Halloweenparty für die 5.Klassen

Halloween 2017 7

Die Fünftklässler durften in der letzten Schulwoche vor den Herbstferien 2017 eine besondere Überraschung erleben: Die Tutoren luden zu einer Halloweenparty ein.

Einführungskurs für die künftigen Tutoren der 5.Klassen

Tutorenschulung 2017 4Am ersten Wochenende des Schuljahres 2017/18 bekamen die aktuellen Tutoren die Gelegenheit, sich für die bevorstehenden Aufgaben zu rüsten.

Fünftklässler erkunden mit einem Quiz das Schulgelände

Begegnung 2017 1

Bei einem Begegnungstag haben die 87 neuen Fünftklässler zu Beginn des Schuljahres 2017/18 ihre neue Schule entdeckt und kennen gelernt.

Aktionstag „Respekt und Wertschätzung“ für die 5.Klassen

Respekt 2017 8Zum ersten Mal durften die 5. Klassen an einem Projektnachmittag unter dem großen Thema „Respekt und Wertschätzung“ teilnehmen.