Japanische Musikschüler am St.-Gotthard-Gymnasium

sakaide 2018 4

Der Besuch der japanischen Schülerinnen und Schüler der Sakaide-Oberschule aus der Provinz Kagawa am St.-Gotthard-Gymnasium ist eine langjährige Tradition.

Fröhliche Verwechslungskomödie auf der Theaterbühne am St.-Gotthard-Gymnasium Niederalteich

Vorankündigung

Die Schulspielgruppe „Wahlunterricht Theater 9/10“ bringt am 4. und 5. Mai, jeweils um 19.30 Uhr in der Neuen Aula „Der Fächer“ von Carlo Goldoni zur Aufführung.

Schülerakademie am St.-Gotthard-Gymnasium Niederalteich

Akademie 2018 1

Die Anregung kam aus der Elternschaft. In der zweiten Woche der Osterferien sollte vom 4.-6. April 2018 am Niederalteicher Gymnasium in diesem Jahr zum ersten Mal eine Schülerakademie stattfinden:

Niederalteicher Fußballer verkaufen sich teuer!

Kreisentscheid JII 2018 1

Teilerfolg beim Kreisentscheid Fußball Jungen II (Jahrgänge 2002 und jünger)
Fünf Mannschaften trafen am Donnerstag, den 19.04.2018 auf dem Gelände der Spvgg Grün Weiß Deggendorf aufeinander.

Dritter Klimatag am St.-Gotthard-Gymnasium

Klimatag 2018 1

Die Schüler der 8. Jahrgangsstufe und erstmals auch der Q11 hatten am 23. März 2018, dem letzten Schultag vor den Osterferien, im Rahmen des dritten Klimatages am Gymnasium Niederalteich Gelegenheit, einen fundierten Einblick in das Phänomen des Klimawandels zu erhalten.