Abschluss des Sport P-Seminars "Benefizlauf" des St.-Gotthard-Gymnasiums mit der Spendenübergabe an das Hospiz Niederalteich

Benefiz 2017 Scheck 1

Stolz waren die Teilnehmer des Sport P-Seminars "Benefizlauf" des vergangenen Schuljahres, als sie am Donnerstag, den 26.10.2017, den Lohn ihrer Arbeit in Form eines großen Spendenschecks an das Hospiz Niederalteich übergeben konnten.

P-Seminar Sport veranstaltet Benefizlauf zugunsten des Hospizes Niederalteich

Benefiz 2017 5Nach langer Vorbereitung und vielen Sitzungen war es am 26.07.2017 soweit: das Ziel des P-Seminars Sportseminars, einen Benefizlauf zugunsten des ortansässigen Hospizes durchzuführen, wurde in die Tat umgesetzt.

Spieletag am St.-Gotthard-Gymnasium

spiel 2016 2

Tradition hat am St.-Gotthard-Gymnasium am vorletzten Schultag der Spieletag. Verteilt über das ganze Sportgelände und ihn der Sporthalle, stehen verschiedene Turniere in den unterschiedlichsten Sportarten - mit großem Einsatz der Schüler - auf dem Programm.

Interessanter Vergleichskampf der Sport-Addita Q11 und Q12

VB-Vergleich 2017Die Schülerinnen und Schüler der beiden Sport Addita Kurse am St.-Gotthard-Gymnasium veranstalteten, auf Initiative ihres Sportlehrers, einen internen Vergleichskampf in ihrer Schwerpunktsportart Volleyball.

Zweiter Fußballtag am St.-Gotthard-Gymnasium

fußballtag 2016 1

33 Mädchen und Jungs trainieren unter der Anleitung von drei jungen motivierten Trainern von der Innviertler Fußballschule einen Tag am Sportplatz des St.-Gotthard- Gymnasiums.